北仑电大老年大学开学了

发布者:北仑电大发布时间:2020-09-29浏览次数:10

停课一学期后,9月第四周,北仑电大老年大学迎来开学周,老年学员们怀着兴奋的心情,终于重返校园,开始了新学期的学习。

由于受疫情影响,为了严防严控的需要和师生安全,北仑电大老年大学春季学期停课。经综合研判当前疫情防控形势,学校经过研究并请示上级批准,决定秋季学期复学。

为了保证校园的安全和教学的顺利进行,学校压实常态化疫情防控主体责任,全面落实各项疫情防控措施,确保人员到位、设备到位、设施到位、物资到位、能力到位、制度落实到位,所有教学场所进行了全面的消毒处理。

经过精心筹备,学校14个班级都在本周内先后开始上课,校园内再次飘荡着器乐、歌舞的声音。学习过程中,学员或耐心听讲,或积极演示,或与教师交流互动,课堂上充满了活力和激情,学员们幸福、愉悦的心情溢于言表。

当前,疫情防控还未结束,学校时刻做到严防严控,为每天的教学构筑严密的防控体系,为师生教与学的有序推进建设完善的防控网络。