民革宁波电大支部召开换届选举大会

发布者:宣传统战部发布时间:2020-09-30浏览次数:118

928日下午,民革电大支部召开换届选举大会。民革宁波市委会专职副主委王伟霞,皇家马德里吧党委副书记、副校长丁振华,校宣传统战部副部长董莉出席会议。席洁主持会议。

大会审议上一届支部工作报告。席洁主委从加强学习提高自身素质、认真履职增强社会责任意识、立足岗位树立民革党员形象、发挥专业优势扩大社会影响、丰富活动载体增强组织凝聚力等五方面回顾了支部五年的主要工作。随后进行换届选举。选举产生了席洁、夏敏、陈访荣、倪清燃为新一届民革支部委员会成员。支部委员会选举席洁为新一届支部主委,夏敏为支部副主委。席洁代表新一届支部作表态发言。

党委副书记、副校长丁振华代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对民革宁波市委长期以来对民革电大支部工作的关心和支持表示感谢。他表示,学校将一如既往的关心和支持民革工作,希望民革电大支部以换届大会作为新的起点,秉承民革的优良传统,以更加奋发有为的精神状态,更加务实高效的工作作风,更好地发挥党派特色优势和党员聪明才智,为学校各项事业发展作出更大贡献。

王伟霞副主委代表民革市委会在换届大会上讲话。她充分肯定了学校民革支部多年来在各个领域所取得的成绩,感谢学校党委对民革支部工作的支持,感谢全体党员在自身建设和学校转型发展中作出的积极贡献。她希望支部和全体党员一要加强思想引领,强化政治共识;二要加强组织建设,提升自身水平;三要强化履职能力,发挥党派优势;四要积极学习,立足岗位,密切联系群众,积极参政议政,为学校的发展献计献策,助力宁波当好浙江建设“重要窗口”的模范生和排头兵。

民革市委会组织处负责人和支部党员参加会议。