浙师大2020级MPA专业学位硕士研究生正式开课

发布者:科研处发布时间:2020-09-29浏览次数:11

近日,浙江师范大学2020MPA(公共管理)专业学位硕士研究生正式开课。根据疫情防控相关要求,来自宁波、绍兴等地的政府部门、企事业单位的同学们通过在线直播方式,相聚网络,认真听讲,开启了为期2.5年的研究生学习。MSW(社会工作)专业则于10月份正式开课。根据学校安排,研究生新生将于10月份到浙师大参加开学典礼。

本学期,MPA专业共安排《公共管理》、《公共政策分析》、《社会研究方法》等八门专业课程。同学们在感受研究生学习新奇的同时,更为浙师大授课教师的专业水平所折服,对宁波基地的组织管理服务也表示很满意。

目前,浙师大已经发布2021级专业学位硕士研究生招生简章。今年宁波基地继续推MPA(公共管理)、MSW(社会工作)、JM(法律硕士)专业。相关招生工作正在如火如荼进行中,通过宁波基地表达报考意向的已经超过150人。

按照教育部文件,今年研究生招生线上报名时间为1010日至31日,考试时间为1226日至28日。

 

欢迎有志青年们速速联系林老师、朱老师报名。

/2019/1122/c568a14003/page.htm