北仑电大召开新学期班主任工作专题会议

发布者:北仑电大发布时间:2020-09-28浏览次数:11

924日上午,北仑电大召开全体专兼职班主任参加的2020学年度第一次班主任工作专题会议。副校长余礼鑫出席会议。

会上,教务处主任卢宁就班主任管理相关业务作专题指导。一是本学期课程作业完成形式的新变化,涉及必修课、选修课、思政课等24门课程的形考方式、形考比例、终考要求等。二是网络学习平台的登陆和使用,涉及超星平台和国开网学习平台的登陆流程和基本操作。三是学习管理,涉及作业类型、完成方式及完成时间,日常管理规范和细则,与学员的日常沟通和频率等。

随后,与会班主任围绕课程作业的变化细则、班级通讯群的管理维护、各类课程辅导的分类与整合等问题,进行了相互交流和研讨,从而进一步明确了新学期班级业务管理的具体目标和任务完成进程。

余礼鑫作会议总结。他要求班主任认真执行班级管理制度,切实加强班级管理规范建设和学员学习能力培养,形成良好的班级学习文化,让学员在学校能真正学有所得、学有所用。